今回も至福の味が勢揃いです♡
和三盆クッキーは、
徳島県産の江戸時代から伝わる製法で作られた阿波和三盆糖を
たっぷり使用。まろやかな甘さにけしの実を添えて香ばしく仕上げたシンプルクッキー
爽やかな緑茶やダージリンティと相性抜群!
トリュフチョコクッキーは、
ベルギー産のコクのあるトリュフチョコレートを贅沢に包み込み
濃厚なチョコレートがとろける至福の味。カフェオレや赤ワインによく合います。冬の一番人気レシピが今年も登場♪
有機栽培ピーカンナッツ&オーガニックアーモンドは、
オーガニックの生アーモンドバターを練り込んださくさくのクッキーに
有機栽培の香り豊かなピーカンナッツをのせてこんがり焼き上げた自慢のレシピ。
ハーゲンダッツのバニラアイスクリームに添えてもとびきり美味しいです。疲れたな~というときの充電や、幸せだな~というときの至福感UPにおすすめ♡
全てのレシピに、解毒作用と浄血作用が頼もしいハーブティを焼き込んでいます。
心と身体がほ~っとくつろぐ、幸せな美味しさに仕上がりました。皆さまに笑顔溢れるハーブクッキータイムを楽しんで頂けますように。
クッキーのご注文は12/7まで
詳しくは、ハーブクッキーのnaomiruka ウェブサイトのこちらのページをご覧ください。
今年もあと1か月少々ですね、皆さまいかがおすごしでしょうか?
私は11月はダッシュ&全力で取り組んだ達成感の日々でした
さすがに先週は疲れてパタリと力尽きましたが、
つくづく潜在意識ってすごいなあと思うのが、このパタリと力尽きるタイミング。すべての用事が片付き、何もキャンセルせず、無理なくいられる状況が整った時だから不思議です
意識して選んだわけじゃないのに、ちゃんと休息できるときにチカラ尽きるからすごい(とこんなところで感心してる自分も面白い)
そしてそんな時にも温かくフォローしてくれる方々、元気をくれる方々に囲まれて本当に幸せだなあと実感しています。
12月は思う存分楽しみを増やしていく予定♪♪♪ また諸々ブログでも綴っていきます
毎日の訪れが楽しくて。行く先々で会える笑顔が嬉しくて。学びたいことや行きたい場所、会いたい人、食べたいもの、着たい服、大好きな本や音楽、
待ちに待った本の発売日や楽しみにしていたドラマや観たい映画、オーダーしていた服の仕上がり、etc. etc・・・
太郎Jr. も毎日とっても元気溌剌、天真爛漫にすごしてます♪ このところ忙しくて写真を撮る時間がないのですがまたこちらも追々ブログに載せて行きますね~
毎日太郎Jr. に声をかけるのを楽しみにしてくれている近所の人だけにとどまらず、散歩中に通りすがった見知らぬ方々に、「可愛いね」と誉められる犬ってすごい。
そんな太郎Jr. の最近のマイブームは畑に残った緑色のミニトマト。
くわえてもつぶれない硬さのトマトで遊ぶのが面白くて仕方ないらしく、噛み潰さないように気を付けながらそっと降ろしてはコロコロと転がるトマトを追いかけ、またそっと降ろしては追いかける・・・というのを嬉しそうに繰り返しています
私に向かってトマトを自慢げに見せながら、(遊ぶ?このトマトでぼくと一緒に遊ぶ?)と誘ってくる姿も可愛い♡(←姉バカ全開)
皆さまも引き続き素敵な毎日をおすごしください♪